Для S. часть 1

Твоё Немое Кино
И никто эти струны не вырвет, как ни крути. Я тебе обещала только вперёд идти. Видишь я спотыкаясь и дальше ползу, ползу, заменяю гальку на кварц или бирюзу. Бирюза эта плещется морем в твоих глазах. Тут, наверно, должна быть фраза про лютый страх, только я не могу и слова произнести. И кому мне теперь эту горечь свою нести?

Говоришь тихонько, что это потом пройдет, улыбаешься словно сытый чеширский кот. Осторожно мурашки взбираются по руке. Мы умеем быть целым миром или никем.

Я смотрю на фото и время уходит вспять - во дворе нас Лёшка снова зовет гулять, душный май засыпает облаком на груди. И будильник разбудит нас около десяти. Впереди только лето, что нам ещё желать? Побледневшее солнце спускается на кровать. Столько дней ещё будет после.
Прощай. Прости.

Собираю слова, как бисеринки, в горсти. Отнесу их тебе. Здесь за городом тишь да гладь, мёртвым больше не надо ни верить, ни воевать.
И из слов получается только "вернись домой".
Без тебя этот мир не правильный, он чужой.