Для S. часть 2

Твоё Немое Кино
Что рассказать тому, кто давно ушел? Как зашивали, как рубцевался шов? Как я хотела больше не видеть стен, жизнь превращая в самый бездарный мем? Больше движенья, меньше и меньше сна. Знаешь, ведь это просто игра в слова. Три, два, один - ты прячься, я выхожу. Правда такая, понятная и ежу: мы ведь травматики, сломанные внутри. Я узнаю тебя в лицах среди витрин, в гуле сирен, несущихся по шоссе, в каждой молитве /я заучила все/. В пору, наверно, браться и за латынь.

Что рассказать тому, кто давно остыл? Как бесконечно маятник бьет в виски и замирает от тихого о т п у с т и. Правила в нашей детской смешной игре - не замечать преград, ускорять свой бег, чтобы наш финиш был вне систем и дат.

Три, два, один.
Выходи,
я устала ждать.