Кроха

Евгений Непогодов
Я живу, я дышу, я знаю,
Что когда-то уйду с причала.
Я живу с одною лишь целью,
Я хочу, чтоб ты это знала.

Я оставил цветы живыми,
Я оставил ключи у входа.
Между нами застряло время,
Прорастая зерном природы.

Ждать звонка или горы сдвинуть,
Лишь заполнить пустоты мглою.
Ты пришла этот мир покинуть,
Я пришёл, чтобы быть с тобою.

Журавли на крыла с порога,
Нелегка в небеса дорога.
От холодного мало прока,
А холодного слишком много.

Без тебя одиноко, кроха…