Когда женат на внучке дед!.. В. Гаврюшиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любви все возрасты покорны...» (Валентина Гаврюшина)

***

"Когда женат на внучке дед",
Он, тупорылый старикашка,
Позорит дед, весь - Белый Свет:
Он - "пескоструйный" таракашка!!!..

"Мешками" дед "виагру" ест,
Для поддержанья "агрегата",
Но, всё трудней, топтать - невест:
Ну, "не могёт", хоть, сильно - надо!!!...

Пример отличный дал - "микрон":
Жена, "не очень молодая",
Хоть малолеток - миллион,
Пошла бы за царька - любая!!!...

"Когда женат на внучке дед",
Нет перспективы в этом браке,
И скоро тризна - не секрет,
"У молодого - "дон жуаки"!!!

Жена, с наследством старика,
Мгновенно обретёт - другого,
И, нахрена, ей - грусть, тоска???!!!...
Короче: понту - никакого!!!

***

Валентина! С Категорической Поддержкой!
Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2023 15:14