Пожелание любимому

Андромеда Кириллова
В день твой праздничный желаю
Свои косы расплести.
Крылья счастья раскрываю –
В мир волшебный унести.

В даль, где свежий ветер веет
Над морскою синевой,
Солнце жарко Землю греет,
Где лишь радость и покой.

Там с тобой мы сможем смело
Обрести наш райский сад –
Всё, к чему душа стремилась,
Всё, чем этот сад богат.

Я хочу чтоб сердце билось
С твоим рядом в унисон
И как можно дольше длилось
Счастье, словно дивный сон.

Лишь тебя всегда желаю –
Ночи светом озарю,
С днём рождения поздравляю!
Очень я тебя люблю!