Горсть...

Ольга Борина 2
Горсть обещаний кинул вечер вслед словам.
Словам, что ждали (может) большего от счастья
покорной близости... Читаю по губам,
как мимолётны долгожданные объятья
знакомой нежности. Замечены едва
оттенки белого на кружевах желаний...
Горсть обещаний кинул вечер вслед словам,
лишая строки не пустых переживаний.