Иль...

Асмат Джугашвили
ИЛЬ приду ливневым дождём,
и смою засохшую грусть,
ИЛЬ ураганом понесусь,
пожертвую собою, пусть...

ИЛЬ ворвусь одеянием,
надену твою наготу,
ИЛЬ стану твоим виденьем,
заметить жизни тяготу...

ИЛЬ предстану твоей тенью,
и с компасом жизни сравнюсь,
лучше вторю всех птиц пенью,
эхом спою тебе, справлюсь...

19.01.2023 г.
15:33
Г. Москва.