Сплетнями - живот не набивай...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Подушечки - конфетки
Чай черный крепкий благодать ..
Бабушек и дедок
Жить свою длинную
Коротать ...
Пьют раскалённый чай
Долгие года у них
От вечного правила
- Пьёшь ешь не болтай !
Дело серьёзное - живот ...
Сплетнями - живот не набивай ...
Бабушки и дедки
Молодцы !
Согласны со своим возрастом ...
Пусть молодые голубки
Изучают радости голубятни ...
А им почётное самое -
Гонять чаи ...