Рандеву

Аглая Стиходеева
Живу одна в убогой коммуналке.
С соседкой мне не очень повезло.
Мне стариков всегда бывает жалко,
Но эта сучка всё творит назло.

Она живёт для причиненья боли:
Вчера к плите на кухне пробралась,
И всыпала в кастрюлю пачку соли...
Найду и грохну конченую мразь.

Сейчас мне не до этой старой дуры,
Любимый пригласил на рандеву,
И я сама, без всякой режиссуры,
Готовлюсь к неземному волшебству.

Мы встретились: цветы, слова, улыбки,
Прогулка по бульвару, ресторан...
Прикосновенья в танце очень зыбки,
Но чувствую, что зреет ураган.

И вот такси, объятья, лифт, квартира,
Вино, икра и непременно душ.
Всё, как всегда, от сотворенья мира,
Для двух стремящихся друг к другу душ.

Бегут по телу струйки тёплой влаги,
Смывая с мылом все проблемы дня,
А в голове лишь рожа старой скряги,
Что сыплет соль в кастрюлю для меня.

Пролезла в мозг, так и в постель проникнет,
Неужто с ней мне милого делить?
А вдруг она не вовремя хихикнет
И разорвётся наслажденья нить.

Меня увидев, милый восхитится:
"Какое тело! Это ведь не сон!"
А я, хоть в ад, готова провалиться,
Кастрюля, кухня - это ж моветон.

Любовь сильнее глупых предрассудков,
Мы провалились в сказочный мирок.
В его руках я словно незабудка -
На тонкой ножке, крохотный цветок.

Целует грудь... во мне бушует пламя...
Вот пальцы пробежали по бедру,
Вдруг стон сквозь дрожь и я уже на грани,
Похоже, что от счастья я умру.

Огромная любовь, а не интрижка,
С небес лавина счастья сорвалась.
Но не даёт расслабиться мыслишка:
Найду и грохну конченую мразь.