Простит ли ОН?

Марина Шутас
Господь един,
И всех к ответу
Когда-нибудь Он призовёт!
Дела людей не канут в Лету
Не каждого награда ждёт.

За всё ответ держать придётся
И за грехи и за блага.
Он там со всеми разберётся,
Определит кого- куда.

Пред Ним не скроешь подлость,лживость
Гнуснейших замыслов душок,
Жестокость, мерзость и трусливость
Всё это не прощает Бог.

Зато воздаст ОН полной мерой
Тому, кто честен был и смел.
Трудился много и упорно,
Во многом в жизни преуспел.

Родителям, чьи дети стали
Достойным продолжением семей,
И воинам , что жизнь свою отдали
На поле боя,на столах госпиталей.

Задуматься об этом надо, люди.
Да, каждый волен жизнь свою вершить.
Но задавайтесь чаще вы вопросом:
А сможет Он тебя простить ???