В эпоху Волка мы вошли

Виктор Вергун
В Сварожью Ночь так много развелось
Корыстно – подлой нелюди в народах.
Им грабежами сладко так жилось…
Да Ночь пришла к рассветному порогу.

Случился в стане их переполох!
Открылась мерзость тьмы в лучах восхода.
Пролил на Землю Правду Белобог!
Свет Дня для тёмных, что для трупа крода.

В эпоху Волка мы вошли, славяне!
При нём в народах падали не станет.
Добро и правда в Душах расцветут.

Воспрянет Русь и центром Мїра станет.
И засияют Алатыря грани.,.
И человеки в людях прорастут!

31, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ