покорёженные стены

Марк Александровский
покореженные стены
лезут на меня
и затягивают, 
накрывают нехваткой
воздуха и мраком.
в отдалении
слышится скрежет
ящиков, открывающихся
сами по себе,
минорных нот, которые
играет сосед сверху,
и завывание стен --
они захватили меня
и радуются своей победе,
прожигая меня
своей чернотой

6 мая 22, 1:21