Ольге Михайловне

Игорь Изюбрин
Княгиня Ольга! Вы - святая,
Коль на Крещенье родились!
Но у святых судьба такая,
Что часто крепче лишь держись!

Вы, несомненно , многогранны,
 Господь дал не один талан:
В родной науке филигранны,
Прекрасный лектор и декан,
Вам удалось в делах  семейных
Быть славной Золушке под стать ,
А на банкетах юбилейных
Друзьям поэмы сочинять!

Всегда милы и элегантны,
Спокойны,
Царственно умны,
И к иноверцам толерантны,
И к внукам искренне нежны.

Вам пожелать хотим сердечно
Вершить святое житие,
Чтоб счастья нимб светился вечно
На Вашей  княжеской главе!
18 января 2023г.