Время

Анна Фадеева 7
Ещё один денёк умчался в никуда.
Ещё один ушёл, прощаясь, вечер.
Вот так деньки слогаются в года,
И с ними уж не будет больше встречи.

Бегут, бегут, чем дальше, тем быстрей.
И кажется, что время просто сжалось.
И с каждым годом ощущается острей
Нехватка времени, что мимо нас промчалось.