Закрываю глаза

Глеб Ников
Закрываю глаза,
Ты опять предо мной
Ранним утром и днём, и вечером.
Понимаю,  нельзя,
Не владеть так собой,
Но по-прежнему, жажду встречи я.

Циферблаты часов,
Для меня, как экран,
Мне расскажут их стрелки многое…
Вот очнулась от снов,
Зашумел в ванной кран,
Вот прошла по ковру,  босоногая…

Вот пришла, вот ушла,
Вот откинула прядь,
Со щеки столь знакомым жестом…
И копятся  дела…
Продолжаю страдать
За свой промах и интересы.

19.01.2023 года