Самый влюбленный взгляд на меня

Катерина Роберто
Она всегда любила осень,
Выключать свет,
Зажигать свечи.

В полутьме любила находить мою тень,
Смеясь.
Я же любил находить её плечи.

Каждый раз она приносила романы
С кучей пометок любимых цитат.
Я всё пытался разгадать её слабости,
Разгадать загадочный взгляд.

Я бы всё на него променял.

Мне так нравилось, как она ищет глазами мои глаза,
Как находила их, и я вот момент находил
Её самый влюблённый взгляд на меня.