С80 39 лет, о нет! 16. 01. 23

Эльвира Аникеева
С80 39 лет, о нет!
И ведь ничего такого не случилось
Просто полночь „тридцатидевятилет“.
И зачем, скажите мне на милость,
Ждем от дней рождений разных бед?

Рефлексируем, считаем все морщинки,
И грустинки на весы кладем,
Точно стоит ли усилий та овчинка?
Ночью думаем и спать мечтаем днём.

И сегодня встать живой мне надо —
Принимать подарки и ловить звонки.
Каждый из звонков — моя отрада!
А давайте наперегонки?

Тортик, свечки, принтер, поздравленья,
Пироги, конфеты гости и вино!
Хоть и знаю я, что; будет в день рожденья,
Рада я, как малолетка всё равно!

16.01.23