Ваше письмо

Алексей Хазанский
Ваше письмо, будто вспышка надежды в ночи.
В нем между строк очень робкая просьба о встрече,
Чувства, мерцаньем почти догоревшей свечи,
Всполохи веры, что к радости путь бесконечен.

Тихий восторг от нежданно прочитанных слов,
Трепет желаний как нового мира начало,
Переплетеньем реальности с магией снов.
И обещаньем гармонии в душах усталых.

19 января 2023