Поэту Андрею Дементьеву

Лидия Благодар
Ты- мой Учитель! Ты- мой кумир!
Стихи открыли мне новый мир,
Где в каждой строчке есть мысль и дух.
Себе читаем. Читаем вслух.
И постигаем , порой, подчас
То, что не слышим,не видит глаз,
А были тронуты струны души...
Стихи хорошие в сердце впусти!
Открой ты томик, стихи прочти
И посвежее на мир взгляни!
12.10.2018   11:00