Размышления на тему...

Анна Фадеева 7
Пролетели времена,
Изменились люди.
Поменялась, вдруг, страна,
Но другой не будет.

Жить нам здесь, детей растить,
И встречать здесь старость.
И тихонечко грустить,
Всё, что нам осталось.

Детям нашим не понять,
То о чем мы помним.
Даже если рассказать,
Детство свое вспомнить.

Век другой, другой уклад,
Жаль конечно очень.
Но и мы внесли свой вклад
В это, между прочим.

Кто купил им ноутбук?
Телефон в придачу.
Это дело наших рук,
А теперь вот плачем.

Почему же вдруг они
В соц сетях пропали?
Ночи напролёт и дни
Проводить там стали.

Может просто мало мы
С ними говорили?
Может просто где-то мы
Их недолюбили?

Может нужно нам самим
Телефон отложить?
И ребёнка расспросить,
Что его тревожит.

Нас все время рядом нет,
Заняты мы очень.
А товарищ-интернет
Рядом днем и ночью.

Век какой, уклад какой,
Нам смотреть не надо.
Это ведь ребёнок твой,
Нужно с ним быть рядом.