Экстремал

Владислав Семенов 3
                Кто хочет жизненных свершений,
                Пик покорить иль высоту.
                Адреналин вогнав в сердцебиенье,
                Переступает красную черту.

                Ему мечта-путеводитель,
                Вселенной тайны-ориентир.
                Иль профи он или любитель,
                Он экстремал-судьбы кумир.

                Он весь без страха и упрека,
                В нем бытия другой замес.
                Удача в нем,предвиденье пророка,
                И благословение небес.

                А жизнь ему разменная монета,
                Спешит свершить,что загодал.
                Сверкнет как яркая комета,
                Оставив росчерк-экстремал.