Слишком много тебе простил...

Сергей Анатольевич Богомолов
Слишком много тебе простил,
Слишком много позволил сделать,
И теперь нет ни смысла, ни сил,
Становится вновь сильным и смелым.

Лучше рвать на себе тряпье,
И кричать, уходя из дома,
Чем вновь слышать твоё вранье,
Что уже так до боли знакомо.

Снова с кем-то проводишь свой день,
И уже даже длинные ночи,
А под утро мне звонишь в дверь,
Говоришь, что соскучилась очень.

Я опять тебя в сердце впущу,
Позабыв все обиды и гордость,
И я новый удар пропущу,
За свою доброту и влюблённость.

Но придёт вновь воскресная ночь,
Никуда не уйдёшь от природы,
Ты сбегаешь из дома прочь,
В царство движа и полной свободы.

Там ты все забываешь уже,
На танцполе, сбивая набойки,
Свои раны на рваной душе,
Запивая коктейлем у стойки.

Только это не выход пойми,
И на белом листке вновь пустоты,
Слишком трудно остаться людьми,
И понять, для кого и кто ты.


Может просто нам все забыть,
И раставить уж разом все точки,
Мы с тобой не умеем любить,
Мы по жизни с тобой одиночки.

19 января 2023