Родительская боль

Александр Накаряков
Как больно смотреть когда сын погибает,
От зелёного змея его жизнь угасает,
С каждой бутылкой, налитым стаканом,
Наступает конец и несёт перегаром.

Помочь бы хотелось, но нет уже сил,
Опять он с похмелья спешит в магазин,
Хмельные друзья ему лучше отца,
Улыбки всё реже слетают с лица.

На мать свою смотрит и жизнь вспоминает,
Как с ней он по улице вместе шагает,
Но это всё в прошлом, подсев на стакан,
Он смело залазит теперь к ней в карман.

С надеждой в душе прощу сейчас Бога,
Пусть будет у сына прямая дорога,
Прошу об одном, нам с женой помоги,
Поставить на место у парня мозги.

19.01.2023.