Доченьке

Алёна Забужная
Доченька, как ты прекрасна!
Мамой стала, жизнь- богатство !
Дитятко  у вас теперь,
Открыта в будущее дверь!

Ты так быстро
Повзрослела,
Оглянуться не успела,
Стала мамочкой ,

Заботливой, любящей,
Нежной и мудрою,
Терпеливою,
Чуткою..!

Внученька
Много прекрасных
Даров подарит,
От невзгод чистотой окрылит!

Сияющий Лучик
Родился у нас,
Любовью согреет
Всё сердце сейчас !

23.11.2021 г