На волоске

Виктория Голицына Коловская
Собрать себя в руки,
Держаться,
Быть сильной,
Не унывать.
Забыть про душевные муки,
Улыбаться,
Побольше читать.

Поверить, что ты
Точно сможешь -
Ты не поддашься тоске.
И взять себя в руки всё же,
Хоть ты и на волоске.

Январь 2023