Маме

Анна Фадеева 7
Мама милая, родная,
Это вовсе не слова.
Лишь сейчас я понимаю,
Ты всегда, во всем права.

Ты всегда простишь ошибку,
Ты поддержишь и поймёшь.
С тихой грустью и улыбкой
Нужные слова найдёшь.

Там где нужно поругаешь,
Там где нужно промолчишь.
Иногда, дойдя до края,
На меня ты накричишь.

Иногда ладошкой сзади
Наподдашь мне сгоряча...
Только знаю, нет прекрасней
И душевные врача.