Ждал тебя долго

Иван Прыгунов -Чугунов
Ждал тебя долго,
 Был много в  пути,
 Хотел  с  тобой вместе,
 Невзгоды  пройти.
   
 Тебя  ожидая,
 Всем сердцем люблю,
Но  нашей планете,
 Любовь сохраню. .

    Теперь твои чувства,
  Греют меня,
Навеки мой Ангел,
 Как щит от  огня.