Зима Россию украшает

Любомир Фёдоров
Зима Россию украшает,
Ей быть прекрасной не мешает,
Луна на небе словно мячик,
Застыла, и никак не скачет.

Залюбовалась в вышине,
На Русь в морозной тишине,
Фонарь приветно отвечает,
Ничто их свет не отличает.

Похожи цветом снег и небо,
Слились чернильной синевой,
Так вечер сказку нам поведал,
Что былью светится живой.

     По мотивам фото А. Филиппова представленным в соцсетях.