Зимнее

Олег Кит
С чего бы начать
С чего начать
Летом зной
Зимою весна
А мне не до сна
А мне не до сна
Нет денег
Нет женщины
И нету забот
Кручусь в колесе под названием "Сансара"
Кручусь-верчусь тридцать пятый год
Остановите Землю я сойду
Мне все равно, что будет там в Раю