Январь. Благая влага

Птица Белая
Крещенский день нас ливнем всретил,
Потоком слёз с небес вода.
Ступая в мир под слёзы эти
Не много надобно труда,
Чтоб осознать - ныряя в прорубь,
Таких времён грехи не смыть.
Сама душа сознанью вторит,
Душе знакома горя сыть.
И льёт с небес благая влага,
Сменив морозов злую стынь,
Всех душ молящихся во благо,
Пусть станут души те чисты!


19.01.2023