Всё, что есть на Свете

Алёна Забужная
Всё, что есть на Свете,
Радость жизни, дня,
Всё, что Ты имеешь-
Это для тебя!

Вся твоя реальность
Создана тобой,
Чтобы ты проснулся,
Стал самим собой.

Ты уже не мальчик,
Взрослый сын, и муж.
Будешь ты Опорой,
Разорвав сей круг

Слабостей и спячки,
Жизни без причин...
Мир такой прекрасный!..
В нём ты господин..

И тогда узреешь
Всю Природы суть,
Вспомнишь, осознаешь,
Меня ты не забудь.

Для чего явился
Ты на божий Свет,
Для чего нам встреча-
От Богов привет.

Нежною ладонью
Прикоснись к груди,
Сердца стук запомни,
И дальше в Путь иди.

Разноцветным цветом
Устлан Новый Путь,
Это Счастья Вехи,
Становленья Суть!

Ты. родимый, будешь
У любви нашей стоять
Стражником незримым,
Она Святая Мать!

Без неё ни шагу
Теперь нам не ступить,
Ведь Любовь- Отрада,
Счастье- с нею жить!

26.08.2021 г.