Священная святость в тебе и честь, чудо мое

Бададян Лусине Вагановна
Любимая - а, я полюбил твою священную чистоту
Священная святость в тебе и честь, чудо мое
Лучезарный свет и откровение сердцебиения, оуу-у,
Краса моя единственная, ууу-у, ты хранилище

Моей души и святилище моего дома,
Моя дивная армянка, судьба от Бога
Счастливая, дар мой - награда нежная,
Благодарю Иисуса Отца моего за тебя

Припев

Благодарю Иисуса Отца моего за тебя
За жену любимую и верную
За священную чистоту и святость,  моя
Любимая, ооу, я тебя люблю

Твои кудри дивные трепетно
Вьются в моих ладонях - ооо,
И куда, бы ты не ходила милая моя
Восхищенные взгляды, краса моя,
Провожают с мечтой о тебе, тебя,
Но повстречал армянка тебя я - да,
И стала женой моей ты навсегда

Голову вскружили карие глаза
Ты послана наградой мне - а я тебе - в нежности,
От Бога моего Иисуса Христа
И с тобой венчаны , оуу, мы сердцами в любви

Припев

Благодарю Иисуса Отца моего за тебя
За жену любимую и верную
За священную чистоту и святость,  моя
Любимая, ооу, я тебя люблю

Твои кудри дивные трепетно
Вьются в моих ладонях - ооо,
И куда, бы ты не ходила милая моя
Восхищенные взгляды, краса моя,
Провожают с мечтой о тебе, тебя,
Но повстречал армянка тебя я - да,
И стала женой моей ты навсегда