В двойной пускают нас расход, не за, не против мы,

Побеговьюн
В дВОЙНОЙ пускают нас расход,
Не «за», не «против» мы, а «от».

«Бог любит Троицу». Свершилось.
И в третий раз войной идёт
Полуживой и духом хилый
Европы сброд на наш народ.
         Чтобы опять он стал советским,
         Начистив рыла псам «свобод»,
         Вновь обманувшись в вере детской
         Своим вождям, заткнувшим рот
Любому критику их дури,
Что прёт из них, и прёт, и прёт…
Они в законе, и в натуре,
Их пища – наши кровь и пот.
         Так чем они «гейропы» лучше –
         Не всё ли нам равно кто жрёт
         Нас поедом, уча нас кушать,
         И от обжорства не умрёт?