Экспромт-шутка. Из цикла - Чёрный юмор

Владимир Измеров
.                Вместо эпиграфа  э п и л о г:
                Говорю вам: от чего ушли, туда и возвратитесь.
                А возвратитесь в пещеры, и обернётесь в шкуры...
                И так до Времени будет, пока не  о п а м я т о в и т е с ь -
                для чего вы на Свет божий явились??)  В.И
               



НА ОДНОЙ ТРУБЕ СИДЕЛИ -
1. ВОВКА,       (но, чур!- не я. Хотя, тоже Вова).
2. ДЖО          (Байден - ходячий мертвец),
3. И КАЗУС  Б Е Л Л И*.

КАЗУС,  сука,  А-А-АХНУЛ ТИХО -
РАЗБУДИЛИ ЧЕРТИ Лихо...

НА ЗЕМЛЕ ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ
ТИШЬ  ДА БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.

НО ТЕПЕРЬ КРУГОМ  З И М А,  (ядерная)
А САМОЙ  ТРУБЫ - НЕМА ...  :-( :-(


*казус Белли - со времени римского права  повод для объявления  войны.

Пожалуйста, живите-бывайте, добра наживайте. Но и про Казус Б не забывайте :-)
Засим, питерский филюган - Измеров.