Юродивый Сергей Муз.. критику Сергею Соседову

Пономарев Павел Леонидович
Весной рожденный для любви.
Умом и шармом безупречен.
Блаженный в городе тоски.
Судьбою в разноцвет расцвечен.

Писал и правду говорил.
Бездарность критикой крушил.
И многим людям вкус привил.
Культуру нашу подлечил.

Затравлен светскою шпаной.
Вранье тусовок презирая.
С достоинством царя – прощал.
От боли в сердце замирая.

Он был с потерями знаком.
С отцом простился в адской пытке.
К Отцу родителя отнес,
К невидимой для нас калитке.

Богатства особых не скопил.
Лишь мать дает питанье сердцу.
Стоит на паперти один.
В рай ангелы отрыли дверцу.

14.3.2018г.