Помни всегда, ооо, жду дома тебя я

Бададян Лусине Вагановна
Мой любимый я жду тебя с войны
Качаю нежно колыбель, оуу-у, и трепетно
Спят в кроватке дочка и сын, а мне тяжело
Слеза стекает с глаз, мои мечты

Прошу приходи живым, я жду тебя,
Скучаю, и сердце горит от боли
Люблю тебя и жду с войны, знаю я
Победа будет с нами, в любви
Царь Христос - всегда с нами

Припев

Письма тебе пишу и на устах молитвы
Господи, любимого сохрани и сбереги
И рыдают мои горькие, оуу-у, надежды
И дети молятся со мной  за тебя в тиши

И за святую землю христианскую,
За Нагорный Карабах и Армению,
Пьем с детьми святую воду
Ууу, молимся много наяву
За жизнь от Бога и свободу
Благодарим Иисуса мы в мольбе
Ооо, и просим защиты на войне

Родной мой, с победой приходи
Пусть молитва моя сбережет тебя
Ты только прошу, живым приходи
Помни всегда, ооо, жду дома тебя я

Припев

Письма тебе пишу и на устах молитвы
Господи, любимого сохрани и сбереги
И рыдают мои горькие, оуу-у, надежды
И дети молятся со мной  за тебя в тиши

И за святую землю христианскую,
За Нагорный Карабах и Армению,
Пьем с детьми святую воду
Ууу, молимся много наяву
За жизнь от Бога и свободу
Благодарим Иисуса мы в мольбе
Ооо, и просим защиты на войне