Белиберда азбуки

Елена Пантелеева-Осипова
А*прель,
   Б*ушуя
   В*ихрями,
   Г*нет
   Д*нем
   Е*ршисты
   Ё*лки.
   Ж*ивотные
   З*лят
   И*грами
   Й*ог
   К*ошку
   Л*овит
   М*олча
   Н*емного
   О*диноко
   П*усть,
   Р*ассветный
   С*тих
   Т*руби.
   У*слышав
   Ф*илигранный
   Х*руст,
   Ц*ари,
   Ч*уди,
   Ш*уми.
   Щ*екотно-
разЪ*яривши
  вЫ*сЬ,
   Э*гидой
   Ю*жною
   Я*вись.

14.05.2017