На Крещенье, День Рожденья

Наталия Ханина
 
На Крещенье День Рожденье,
У  нашей мамулечке 
Что ж купить тебе, родная?
Думают дочурочки.

У меня всего хватает
Размышляет мама вслух,
Молодость мне подарите,
мне сейчас ,не до старух.

Я хочу, омолодиться,
Шестьдесят  бы сбросить лет,
Я б смогла опять влюбиться,
И парням тем дать ответ.

Я б любовь не отвергала,
С радостью всё приняла,
С морячком бы погуляла,
Подмигнула  раза два!

Виктор, Паша, Николаша,
Разбросала нас судьба,
Я женой не стала вашей,
Вот такие то дела....

Эх, так хочется вернуться,
В те счастливые года,
Закружится в венском вальсе
Дроби выбить, гопака!

Танго, вальсы и фокстроты,
И подружек кутерьма,
С братом Славой и Володей
Мы гуляли до утра.

Ах ты молодость лихая,
Сердцу близкие  друзья
Была б молодость вторая,
Всех бы вас сейчас нашла.

По душам поговорила
Свой характер уняла,
И прощенье попросила,
Мои милые друзья.
.............................................
В день январский, вьюга пела,
Щекотал носы мороз,
В санях бабушка сидела,
Помогал ей, сам ХРИСТОС!

На Крещенье появилась,
Наша мамочка на свет,
Будь здорова дорогая,
Ещё много, много лет!