Победа будет за нами!

Ольгерд Кузнецов
Ой гой-еси Русь моя! Русь привольная!
Ой Россия-матушка хлебосольная!
Обступили тебя злые вороги
И хотят отнять все что нам дорого.

И хотят убить душу русскую.
Ну а землю нашу разделить на полоски узкие.
Но мечта бесовская их напрасная,
Ждет их кара всех ужасная.

Встанет грудью рать православная.
Ждет кончина ворогов всех бесславная.
За Россию-матушку, за святую Русь.
За победу русскую Господу я молюсь!

Сентябрь 2022 года.