Республиканская Европейская Федерация - РЕФ и РФ

Владимир Мирославович Вселенин
У мирового капитала ВУЗы для рабов
и политической администрации умов,
включая крупные охранные структуры,
их развлекают деятели все культуры.

Все олигархи сверху правят сатанинский бал,
как контролируют развитие науки в сотни жал,
чтоб вдруг не разориться быстро и реально
от новизны открытий важных людям дальше.

Где даже вовсе стала больше выгодней война,
чем мир, там крысы царствуют в нутро себе сполна
наживой состояний грязных денег быстро,
с доходов в роскоши жить империалистам.

Во власти либеральная консервативность тут
всё продолжает в преисподню долгий путь,
всех неолиберконсерваторов идейных:
Немцова, как Навального в стране имея.

Зачем же перемены на одно и тоже здесь,
а к власти рвутся отдавая душу, совесть, честь,
что прямо заступались за нацистов радо,
став иностранной оппозицией от НАТО.

Есть квазиоппозиция из коммунистов уж,
что молятся наигранно к спасению всех душ,
с прямолинейным атеизмом, без обмана,
к услугам Ходорковского, иных престранно.

Зачем насильно действуют в своей родной стране
коэволюционные путчисты, в стороне
народу тупо наблюдать их гнус хулы частицы жалкой
остатка прототипа мирового капитала.

Не лучше ли предотвратить братоубийств войну
полномаштабной чистой либералов уж на дню;
ведь подзапретных множество политорганизаций,
свидетелей греховных дел всех Иеговы с адом.

Сектантов от религий много к скверне развелось,
мозг прополаскивают молодёжи сеять зло,
готовят снова смут перевороты экстремисты,
как через интернет всё учат жить людей фашисты.

К культурной инволюции мы не придём за век,
где равнодушен стал к политике сам человек,
там в явь остался проклят Богом путь мучений,
на нём в реальности спасёт ни царь, а гений!..

Структура НАТО не нужна, раз нет СССР
на мировую революцию всех стран, поверь,
Европу завоёвывать сейчас никто не будет,
затем построить коммунизм и в США, по сути.

Так если НАТО есть, тогда обратно коммунизм вернем
на половину стран советов, расширять свой общий дом,
всех перевешаем нацистов с геями иль по этапу
погоним в Антарктиду, как скота, не светит им Анапа.

А если честно, то возможны евроармия и еврофлот
воздушный да морской, без ОМП, но с ПРО, вне НАТО хоть.
Республиканской Европейской Федерацией вас сделать
с Европарламентом, дружить с Россией мирным делом?..