Котики и наркотики

Беласлава Светличная
Утонуть бы как-нибудь в море нежности,
Покачаться на волнах изобилия,
Излучая частоту безмятежности,
Изнутри, снаружи - всюду идиллия.

Эманации любви, будто воздух здесь,
Расцветают все таланты сокрытые,
Все, что нужно и что хочется - есть,
Не кусается никто - все здесь сытые.

Только если этот рай в голове моей,
Кто здесь "все" и что есть "все" - непонятно мне.
Коллективная игра точно веселей,
Вот и плещемся порой мы в своём г-не.

В море нежности - куда соблазнительней!
А вокруг - цветочки/бабочки/котики/
Да, контраст, как будто, просто разительный...
Знают те, кто принимает наркотики

Как легко меня свои ощущения,
Не меняя вовсе внешние факторы.
Мир вокруг - это и есть проявление
Многомерной увлекательнейшей Игры.