Любовь вашей матери меня, спасет на войне

Бададян Лусине Вагановна
Милая и родная я благодарю тебя
За чистую любовь в глазах ко мне
Ууу-у, за святую любовь в сердце
Молятся в ночи дети мои любя

Благодарю жена моя, за свет внутри
Детей моих и воспитание в любви
Рыдают дети мои, оттого что в ночи
Покрыто небо - алым цветом в тиши

Припев

Дети мои родные, ооо, знаю я
Любовь вашей матери меня
Спасет на войне, и люблю и знаю - да,
Приду домой с победой я - навсегда

С нами наш Царь Иисус
Истинный Бог Христос
Поймите все, ооо, с нами единственный Господь
Я скажу с победой нашей надобно истину узреть.

Доля минует безумная Армению
И Арцах, Господь спасет, - знаю
Я, ооо, и по вере каждому воздастся
Узреет все истину моей веры знаю я.

Припев

Дети мои родные, ооо, знаю я
Любовь вашей матери меня
Спасет на войне, и люблю и знаю - да,
Приду домой с победой я - навсегда

С нами наш Царь Иисус
Истинный Бог Христос
Поймите все, ооо, с нами единственный Господь
Я скажу с победой нашей надобно истину узреть.