202. Поворчим на жизнь, ребята!

Сергей Полянских
Давайте поворчим на жизнь,ребята!
Пусть это нам сегодня не с руки,
Но разве жизнь, ребята ,виновата,
Что постарели наши мужики ?

Что юность к нам и завтра не вернется,
Что строй наш изменился и народ?
Одно лишь неизменным остаётся-
Беседы наши,телик, огород.

Да разве это время виновато,
Что прошлое сожгли почти до тла?
Давайте поворчим на жизнь, ребята,
Что грустной, но прекрасною была!
18 января 2023 г.
Автор-Сергей Полянских