Уведи

Серега Неловко
уведи меня , Боже ..,
                отсюда ..,
а куда..?
            я не знаю и сам ...
но,
   чтоб там было только то чудо ,
что неведомо в горечь ..,
                и снам ...
пусть долины ,
             высокие горы ,
лес таёжный ,
              и речки хрусталь ..,
и в глазах -
               только чистые зори ,
в горизонт -
              безудержная даль ...
уведи меня ,
            Боже ,
                отсюда ...

19.01.23г.