Занеможится сердце тоской

Светлана Королева Резанова 2
Занеможится сердце тоской
от обилия нежности чувств...
И от волчьего лая иль воя,
став по утро, как будто бы глух?

Несравнима деревня с посёлком
и, посёлок на город ВДАЛИ,
где вся жизнь протекает с весёлым
и со щедрым напевом любви!?

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ, навеян настроением
на стихотворение ,"СИНИМ БАРХАТОМ МЯГКИМ И ТЁПЛЫМ",
от 29.09.2020 года.