С супругой на чин освещения граната мы пошли

Бададян Лусине Вагановна
С супругой на чин освещения граната мы пошли
И после ласково сказала ты мне, с нами Бог всегда
Бессмертен народ Армении и Арцаха в любви
Мы приняли первые христианство - ооо, узри

Сердцем, ооо, победа будет за нами
Иисус Христос с нами и проводила
Любя на войну, слезу утаив в ночи
В молитве хранит меня и семью - да,

Припев

Любимая моя молится за мир во всем мире
Моя сладкая звезда, любимая жена, скажу
Добродетельная и желанная сердцу моему
Я знаю, ты как всегда права, мы в Иисусе

Всегда и это навсегда
Горе уйдет и беда - да,
Ооо, мы сильны в мольбе
И народ весь - во Христе

В тебе армянка моя - вековая мудрость,
В ум вложил твой - мой Царь, Господь
И знание ясное, ооо, и вера сильная
Армянка - ты символ возрождения

Припев

Любимая моя молится за мир во всем мире
Моя сладкая звезда, любимая жена, скажу
Добродетельная и желанная сердцу моему
Я знаю, ты как всегда права, мы в Иисусе

Всегда и это навсегда
Горе уйдет и беда - да,
Ооо, мы сильны в мольбе
И народ весь - во Христе