Да-бывает разным

Вера Васильевская
Да-бывает разным…
Да-на всё согласный.
Да-утверждает всегда и везде.
Да-удивляет. Да -умиляет.
Да-подтверждает, спрашивает,
Размышляет и радостно восклицает.
Да- не доверяет и возражает.
Что-то усиливает, всегда уточняет.
А если забыли, то вспоминает.
Да-всегда и да везде.
Слава «Да» кричим мы все!
19.09.2020