Итоги Газель аа ва ca da

Надежда Сотникова 2
Я знаю, дорожишь ты очень многим,
В одну слились наши пути-дороги,
К здоровью, счастью, радости тот путь,
И больше нет печалей и тревоги.

Лишь чистый воздух, нам легко дышать,
Трава зеленая легла под наши ноги,
Мы видим необычно яркий свет
И слышим голос громкий, очень строгий:

Настанет мир, всё будет хорошо,
Да сохранят  планету нашу Боги,
И я, Надежда, чётко поняла,
Что каждый должен подводить итоги.


                15.01.2023г