Выспаться мечтает

Фроузен Черри
Он только выспаться мечтает -
Заезженный работой доктор мой.
И для него в чертогах рая
Диван готовят мягкий и покой.

Надеется меня не встретить,
Мобильник точно не возьмёт с собой.
Но я уже на райском мед.совете
За право видеть выиграла бой.

     18.00   19.01.2022