Великий мир

Дмитрий Владимирович Соколов
Мы видим его через призму веков.
Тайна великого мира нам не раскрыта.
Он принимает из рук наших любовь.
Вдохновенные минуты его не забыты!

Он хочет пожить еще множество лет.
Гениально творит и расширяет событие.
Про него часто пишет безумный поэт.
Память он оставляет и дает развитие!

2 октября 2022г.